• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:04 

{удивяться себе}

иногда хочется взорваться, расшибить башку, раскромсать, вырвать волосы, вырвать свой жир со всех мест его прибывания, впиться ногтями в ладони,поорать и ебануть по монитору кулаком, чтоб дыра осталась в нем. потом херануть об колено клавиатуру, чтоб на две половины, кинуть колонки в окно, туда же выкинуть цветы, стоящие на подоконнике. вбивать в пол ступнями ног что-то невидимое, но явно ненавистное. и в конце концов хорошо бы было спрыгнуть с какого-нибудь обрыва в море. ну чтоб не сдохнуть (не сторонник суицида), но чтоб всю эту злость непонятнородную выкинуть.
ведь по большому счету эта злость только от самолюбия идет :vv: и ничего прямо искреннего в себе не несет
но, сука, так задевает, всё равно :vv:

и я, садомазахистка, радуюсь своему небезразличию. эта клева, товарищи:vv: я не камень иногда )

---

это было так, эмоцееиспускание.
а теперь немного о празднике.
ВСЁ БЫЛО ОЧ-ОЧ КРУТО!
упущением ночи конечно было то, что я не напилась, но в этом был и свой плюс, что я более менее что-то помнила, а это дает большие преимущества :vv:
всё было в одном: тепло, трэш, нежность, вышиб мозгов ( с утреца), улыбки, крики, смех, многомузыки, большиеподоконники, тыдыщ-быдыщ, балкон, искренние признания, сверкающие глаза, вспышки-впышки-вспышки...
а фотографии так это вообще дозвиданья. рожи вы мои любимые :vv: смешные, серьезные, "на паспорт", кривые-косые, недовольные, кривляющиеся, умиротворенные, брутальные, искренние...
и все были такие красивые, и вечно происходил какой-то экшн. время было потеряно вообще. часов с десяти оно начало ускоьзать, а в двенадцать и вовсе исчезло. всё одним сплошным комом. по голове.
а утро то какое. мммм.

---

моя девочка завтра утром уезжает в Лондон на 11 дней :( на все каникулы... так мне груууууууууууустннооооооо и одновременно радостно :vv: моя девочка увидит Лондон и она так радуется сама и хлопает в ладоши, как раньше. :vv:


09:22 

18

утречко заебись. тишина на уши грузом. сонное царство. срач ужасает. я одна сижу с лаптопом. мы живем.


19:21 

{ты сегодня взрослее стала}

у моей девочки сегодня др. у неё на голове был бант и прическа в стиле ретро. и юбка мини. и колготки красные с рисунком больших бутонов роз. она у меня самая красивая девочка. а ещё она сегодня на халяву сходила в солярий, потому что у них в день рождения бесплатно :vv:. для неё это было большим праздником ^^
я закончила свой костюм на завтра. чего-то не хватает, я не совсем довольна им, но это не важно. важно, чтобы моя девочка была самая красивая.
самый эпик фэйл дня: взяла с собой фотоаппарат и мы не сделали ни одного кадра...


нужны катриджи в принтер :-/ не получаеится сделать того, что я задумала.


буду такой X)



23:33 

{пришли минуты}

скука ест.
конспект, эссе, план сочинения "Закон, живущий в нас, называется совестью"
заложен нос, болит горло, не знаю как сделать хвост-шлейф

и я не ожидала, что мальчики могут так любить и так красиво выражаться. бедный мученик. а она коза манерная. фу.
похуй, по большому счету. надоело уже.


19:40 

{даты, радости}

Тадаам там там.

28 февраля.
Наш с Аллочкой год. Символичный поход к закрытому уже байкерсу и скалолазанье на линнахаль. очень хороший и длинный день. что мы только не вспомнили! X) столько приятностей, неожиданностей. и на улице был плюс, и мои ноги были в воде. и я очень ценю её. после всех событий она со мной. и я с ней.

Аленин др
Ужас X) какой-то пдыщ в голову и марина спит у Маши на ногах... пдыщ танцы под мэнсона... пдыщ ребенок спит у соседей снизу... пдыщ "Качаем!"... Тина это полный пдыщ... пдыщ у Таньки очень удобный диван и овечья мягкая шерстка, на которой не возможно нам с Аллочкой не заснуть. всё было хорошо и голова на утро была пдыщ.

а ещё к нам девочка пришла на тренеровку учить нас хип-хопу. хм. ну посмотрим, что из этого выйдет

Анималы
михалыч он такой. просто душевновесьзадушевный. и такое выступление...ммм...разноплановое. в общем я довольная. и разогревом я довольная. мда. довольная я разогревом.



позитив в меня вселился. нужносолнце, нужнавесна. НУЖНО АЛЛОЧКИНО ДР! ЭТО БУДЕТ ПОЛНЫЙ ТРЭШ!
такойподарок такойподарок мы подготовили для неё. ну не возможно крутой :jump2:

08:01 

{утреннее}

господигосподи. столько надо написать, столько. а вот руки дошли только утром, когда уже выходить через 7 минут. не распишешься тут особо за 7 минут-то.
ну концерт охуенен, да. не ожидала не ожидала. мы ещё с кисой решали, стоя около пилетилеви в субботу, покупать нам билет или нет. хаха.


всё у меня идет своим чередом. и всё очень круто. мне осталось только сдать все долги по преступлению и наказанию, что лежат тяжелой ношей на сердце, и я вообще буду самым счастливым человеком на свете. а потом ещё и аллочкино др. мммм.

-14, ребята. март. <3

23:22 

{порезать на куски}

знаете, что раздражает больше всего?
Когда ты пыташься как-то поддержать человека, указать ему на плюсы того, что он считает полным минусом, помочь, предлагаешь какие-то лучшие на твой взгляд варианты, сюсюкаешься с ним, что тебе в принципе не свойственно, выворачиваешь из себя весь позитив, а человек тебе говорит: "всё хватит. я не хочу бы ть в хуйне какой-то. можешь больше ничего не говорить" (прим. "быть в хуйне какой-то" имеет прямое отношение к делу, так что не несет особой смысловой нагрузки)

и что в таких случаях остается делать? скзать спасибо за то, что о, великая моя всевышняя подруга разрешила мне больше ничего не говорить.
ну всё в ней хорошо, кроме тараканов.

20:36 

{веснавеснавесна}

вот как-то. непонятно. вроде бы всё так прям ах в жизни. всё так хорошо. всё так чудесно, сказочно, светло. а какая то тоска одолевает порой. но и тоска эта какая-то светлая, сказочная, приятная.
йптваю мать, что делает весна.

чем больше на мальчишку не обращаешь внимания, тем больше он нервничает. он такой забавный дурак, ажнимагуя.


14:54 

{нужнавесна}

ну да. поменяла я дизайник. якобы "прощай, зима!". однако весной и не пахнет.
вчера нам пахло только дешевым вином, сигаретами и зеленым чаем семь самураев. анна выйдет на работу только 1ого марта. меня раздражает этот дурацкий лицемер максим.
а ещё вчера был очень очень длинный день. минуты тянулись так, как сейчас летят "облака" на "чистом" небе.
моя педофилия доходит до крайностей, мой обожаемый Р., чуствую, начинает меня уже ПАНИЧЕСКИ бояться. треплю себе нервы ради развлекухи, а он не выходит гулять, не объясняя причины, но яро утверждая, что дело не во мне. А что можно подарить такого ненавязчевого мальчишке на пятнадцатилетие?)
а вообще. дурацкие у меня шутки, злые. поплачусь за это скоро.


21:16 

актуальщина

"Она просто любит маленьких мальчиков, в этом смысл жизни педофилаааааа аааа педофилиияяяя уууууаааа педофилиияяя уууаааа..."(с)
и так далее. бля. хочу тэйкофа. давненько не была.

"Скоро взорвутся все к черту мозги вот от такой безпробудной тоски..." (с) + "Под кожей снег"(с)
мне не нравится, что мне не нравится снег, ведь зима без снега это не зима (что у нас обычно и бывает), но с другой стороны то, что мне не нравится снег вполне ведь можно обосновать тем, что вся эта красота неописуемая будет таять всю весну. мою любимую сумасшедшую весну.

март обещает быть пьяным. это дело радостное и ... и ПРОСТО ОХУЕННННОЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



вот вам моё весеннее веселье)

23:39 

{педофилия}

оххх ему 14 лет :jump2:
красота красотаааа


17:34 

{пост сомнительный}

блин. вот я вчера перечитала свои древние постики на лиру и поняла, что я деградирую. как-то душевней у меня раньше получалось, "мелодичней", так сказать. а сейчас что. сплошной нигилизм. не знаю, к лучшему это или к худшему. по крайней мере, на данный момент, мне приятней копаться в тех постах, чем в этой грязи tänapäevaской.
тогда было всё так наивно мило :) а сейчас я даже не радуюсь действительности, которая в тех постах была под ореолом мечты. ведь те мечты уже практически сбылись. а мне как-то похуй. ВОТ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ "ПИЗДЕЦ!" , ТОВАРИЩИ!
людей привлекает то, чего у них нет. всех. кроме священнослужителей.


ну блин. вообще-то сказать, что мне похуй, это довольно громковато. я бы сказала, что я жутко довольна, но не так счастлива, как была бы тогда.

ещё бы тут не быть довольной, когда у тебя есть такая чудесная киса - Аллочка <3



во всяком случае проблема остается проблемой: надо заново учится думать широко.


22:41 

{пост нигилистический}

ну что мне вам сказать.
мало ем, много занимаюсь. физически и умственно.
нашлись какие-то цели. кратковременные и далекие.
я перестала помирать, дыра проженная быстро за последнее время затянулась. пьянки, пьянки. я так от них завишу, что чувствую себя отвратительно мерзковато... только тогда, когда думаю о зависимости. а думаю я о ней крайне редко. МНЕ НАСРАТЬ. я мало для себя значу теперь. хотя нет. неверно. скорее я поверю словам Аллочки и скажу, что я для себя теперь оочень много значу. поэтому дабы снова не мучить себя чувствовашками этими всякими, я их пропиваю. дабы снова не опускаться в своих глазах. базаров умер, но не я, простите. на чужих ошибках учатся.

всё у нас будет хорошо. как встретишь новый год, так его и проведешь. "Чтобы мы бухали целую вечность!" (с) Сандра


20:09 

{умираааааать}

это жесть.

мне надо сделать кучу математики. а я не могу. нет физической возможности. это жесть.

с днем рождения, александра. шампанское стремное.

зато тепло было спать, но даже это не помогало уснуть, тк некоторым людям не спалось. ну это как обычно. кто-то спит, а кто-то обизательно мешает ему спать.

хочу посмотреть эти фотки. мне просто страшно.


00:30 

{удачи вам}

ах да. и ещё. моя теория конца света всё больше оправдывается.
мы сдохнем не от солнца, не от внутренней земной энергии, не от инопланетян.
мы сдохнем из-за самих себя.
каждый всё больше закрывается в себе. не воспринимает мир таким, какой он есть и себя подделывает под свой придуманный мир. и других не пускает к себе. никого. чтобы не нарушалась вся эта внутренняя гармония.
и с внешним миром всё хуже контакт. всё слабее.
мы будем помирать, но не будем больше размножаться. потому что не пустим никого к себе.
будем в одиночестве умирать.
может не сейчас.
"Шёл три тысячи седьмой, шёл три тысячи седьмой, шёл три тысячи седьмой. Я умер..." (с) Сплин
Васильев будет последним.

00:21 

{руки вниз}

бля. я уже запуталась в том, в чем я виновата. классно, друзья, все идеальны, кроме меня.
люблю базарова. привет всем, я дерьмо. до скорой встречи в следущей жизни.

12:26 

{быт}

ну что, дорогие мои таллинцы. -20 и это ещё не предел. у меня тренировочка сегодня. очень классненько так я пойду на неё морозная.
зато какие-то там штанишечки Светик купила новые. мне конечно страшно, что там за штанишечки будут. но будем надеется на лучшее.
мне очень нравится это чистое небо и солнце. но термометр... выкиньте их все. так жить по-моему проще.
у меня всё очень круто. призовое место на конкурсе ораторов и новый бархатные длинные перчаточки. (!) ОНИ БОЖЕСТВЕННЫ!
читаю отцов и детей. базаров меня покорил.


23:06 

{пророки}

пока ты там по ночам будешь страдать от своей некчемности и бесполезности, я буду выжимать из себя всё во всех направлениях.
по будням буду неистово худеть и учиться. выходные буду пропивать, смеятся громко специально, ударять по-дружески по плечу малознакомых людей, делать кривые фотки, чтобы потом с омерзительной гордостью выставлять их вконтакт. потом просматривать, чтобы зарядиться энергией на следующие выходные.
главное, что в выходные мозг - не рабочий. мозг в коробку. в ящик с учебниками.
потом летом. дада. 18 июля. переступлю грань детства. буду этому радоваться до самого 1 сентября бессонными ночами (хотя радоваться нечему). в итоге школа, подготовка к экзаменам, варьете, пьянь, тренировки, школа, конкурсы, заебы, заебы, пьянь, пьянь, варьете, варьете, деньги, деньги, пьянь, пьянь, пьянь, школа, экзамены, экзамены, выпускной, пьянь, пьянь, пьянь. и всё весело, с задором. как по быстротечной реке.
я буду рада сама себе. я буду.
а ты только успеешь оправится от своих депрессий вечных, от своей некчемности наклеветанной. а я уже сдохну молодой. от всего этого ритма двадцать первого. от алкоголя, от нервишек этих. ну и так далее. умру веселой, не думающей, не познавшей какой-то там любви высокой, не оставившей человека вместо себя этой дряной стране.
и после этого,следующую половину своей жизненки ты по ночам будешь страдать от своей некчемности ещё больше.

а потом. как в Сплине, на которого я не попадаю в этой жизни: "До встречи там на небесах, всё приготовлено и свет волшебный будет вечен..."
и я тебя наконец пошлю нахуй. откровено, с чистой душой, в лицо, в душу.

17:41 

{5 points}

бля.
да и пошла ты нахуй, раз такая вся пафосная и непринужденная, ок?
типа ничего не происходит. "тебе как всегда кажеться"
пиздец.
умная такая, недоебацца.
да, когда ты мне пишешь "похуй!!! забей!!", "ничего не окажеться ;). до свидания". да. мне наверно кажеться, что это достаточно таки сухо для подруженьки. и эти подмигивающие и смеющиеся смайлики. типа я тут парюсь по какому то пустому поводу, дура такая тут сижу, а ты там такая охуенная ничего не подразумевала такого и смеешься надо мной, что я такая тупая, так всё воспринимаю
и вот это тоже:
Я: мне не всеравно, вот и докапалась
Ты: не всё равно? хм.
И ТЫ ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ГОВОРИШЬ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ?
по-моему это ты "как всегда" что-то себе накручиваешь и делаешь вид, что всё по прежнему. ДА ЛАДНА?
просто 5 баллов звезда моя, я благодарю тебя, подруга моя сердечная. ещё хочешь, чтобы я тебе открыла всё, что внутри. чтобы потом натыкаться на такое. спасибо. "уже не нужно". я лучше одна справлюсь с проблемой, чем буду делиться ею с тобой. проблем станет ещё больше.


еслибы это было первый раз. а мы же, блять, договаривались с тобой, подружка моя бесценная, что не будем больше такую хуйню творить, которую ты творишь. пиздец. хватит кидать слова на ветер. ты настолько не постоянна, что эти твои обещания все - впустую.

меня действительно волнует то, что я могу сделать человеку какое-то говно. потому что, оборачиваясь назад, я понимаю, что во многих ситуациях я поступала с людьми не очень лучшим образом, но тогда мне казалось это нормальным. не уже ли ты не можешь помочь мне разобраться в этом? не уже ли это так сложно сказать, в чем проблема? что во мне не так? так сложно?

скажите, люди, вам очень сложно указывать человеку на его ошибки?


прошу прощения за все плохие слова. да, некрасиво. а похуй.

12:35 

{tak}

«Мечтаю стать бумерангом. Тебя кидают, а ты им обратно, в морду.» ( c )

Глубокий несмысл.

главная