20:38 

{не так уж все и плохо то, нох}

я такой нытик XD

17:24 

{0}

вообще я никчемный человек. ничто. никто. всё, что я делаю, это ошибки. ещё ем, что тоже является ошибкой, сплю и хожу там по нужде. заливаю алкоголем свою некчемность и становлюсь ещё более некчемной. надо как-то вырываться из круга чтоле. хотя, кто сказал, что вне круга будет лучше. кул, ребята, весна вместо вдоха принесла мне изнеможение. что я умею? ничего. стелиться под А и расстраивать Н. брать у матери деньги, которые ей подарили на др, на свои новые сапоги. писать слезные, нигилистические, самонадеенные посты в дневник, возомнив из себя такую всю брутальную. танцевать на уровне ниже среднего. и вот только беситься на весь мир, что вот он весь такой скучный и банальный. пиздец, приветики просто. а сама тогда ещё в стопитсот раз его банальней и скучнее.
меня до жути удивляют люди, которые со мной общаются. вам как вообще. нормал? ведь я вам ничего не даю. по идее.
вы все боитесь одиночества? я бы предпочла его вместо себя.


20:04 

{удивяться себе}

иногда хочется взорваться, расшибить башку, раскромсать, вырвать волосы, вырвать свой жир со всех мест его прибывания, впиться ногтями в ладони,поорать и ебануть по монитору кулаком, чтоб дыра осталась в нем. потом херануть об колено клавиатуру, чтоб на две половины, кинуть колонки в окно, туда же выкинуть цветы, стоящие на подоконнике. вбивать в пол ступнями ног что-то невидимое, но явно ненавистное. и в конце концов хорошо бы было спрыгнуть с какого-нибудь обрыва в море. ну чтоб не сдохнуть (не сторонник суицида), но чтоб всю эту злость непонятнородную выкинуть.
ведь по большому счету эта злость только от самолюбия идет :vv: и ничего прямо искреннего в себе не несет
но, сука, так задевает, всё равно :vv:

и я, садомазахистка, радуюсь своему небезразличию. эта клева, товарищи:vv: я не камень иногда )

---

это было так, эмоцееиспускание.
а теперь немного о празднике.
ВСЁ БЫЛО ОЧ-ОЧ КРУТО!
упущением ночи конечно было то, что я не напилась, но в этом был и свой плюс, что я более менее что-то помнила, а это дает большие преимущества :vv:
всё было в одном: тепло, трэш, нежность, вышиб мозгов ( с утреца), улыбки, крики, смех, многомузыки, большиеподоконники, тыдыщ-быдыщ, балкон, искренние признания, сверкающие глаза, вспышки-впышки-вспышки...
а фотографии так это вообще дозвиданья. рожи вы мои любимые :vv: смешные, серьезные, "на паспорт", кривые-косые, недовольные, кривляющиеся, умиротворенные, брутальные, искренние...
и все были такие красивые, и вечно происходил какой-то экшн. время было потеряно вообще. часов с десяти оно начало ускоьзать, а в двенадцать и вовсе исчезло. всё одним сплошным комом. по голове.
а утро то какое. мммм.

---

моя девочка завтра утром уезжает в Лондон на 11 дней :( на все каникулы... так мне груууууууууууустннооооооо и одновременно радостно :vv: моя девочка увидит Лондон и она так радуется сама и хлопает в ладоши, как раньше. :vv:


19:40 

{даты, радости}

Тадаам там там.

28 февраля.
Наш с Аллочкой год. Символичный поход к закрытому уже байкерсу и скалолазанье на линнахаль. очень хороший и длинный день. что мы только не вспомнили! X) столько приятностей, неожиданностей. и на улице был плюс, и мои ноги были в воде. и я очень ценю её. после всех событий она со мной. и я с ней.

Аленин др
Ужас X) какой-то пдыщ в голову и марина спит у Маши на ногах... пдыщ танцы под мэнсона... пдыщ ребенок спит у соседей снизу... пдыщ "Качаем!"... Тина это полный пдыщ... пдыщ у Таньки очень удобный диван и овечья мягкая шерстка, на которой не возможно нам с Аллочкой не заснуть. всё было хорошо и голова на утро была пдыщ.

а ещё к нам девочка пришла на тренеровку учить нас хип-хопу. хм. ну посмотрим, что из этого выйдет

Анималы
михалыч он такой. просто душевновесьзадушевный. и такое выступление...ммм...разноплановое. в общем я довольная. и разогревом я довольная. мда. довольная я разогревом.



позитив в меня вселился. нужносолнце, нужнавесна. НУЖНО АЛЛОЧКИНО ДР! ЭТО БУДЕТ ПОЛНЫЙ ТРЭШ!
такойподарок такойподарок мы подготовили для неё. ну не возможно крутой :jump2:

22:41 

{пост нигилистический}

ну что мне вам сказать.
мало ем, много занимаюсь. физически и умственно.
нашлись какие-то цели. кратковременные и далекие.
я перестала помирать, дыра проженная быстро за последнее время затянулась. пьянки, пьянки. я так от них завишу, что чувствую себя отвратительно мерзковато... только тогда, когда думаю о зависимости. а думаю я о ней крайне редко. МНЕ НАСРАТЬ. я мало для себя значу теперь. хотя нет. неверно. скорее я поверю словам Аллочки и скажу, что я для себя теперь оочень много значу. поэтому дабы снова не мучить себя чувствовашками этими всякими, я их пропиваю. дабы снова не опускаться в своих глазах. базаров умер, но не я, простите. на чужих ошибках учатся.

всё у нас будет хорошо. как встретишь новый год, так его и проведешь. "Чтобы мы бухали целую вечность!" (с) Сандра


00:30 

{удачи вам}

ах да. и ещё. моя теория конца света всё больше оправдывается.
мы сдохнем не от солнца, не от внутренней земной энергии, не от инопланетян.
мы сдохнем из-за самих себя.
каждый всё больше закрывается в себе. не воспринимает мир таким, какой он есть и себя подделывает под свой придуманный мир. и других не пускает к себе. никого. чтобы не нарушалась вся эта внутренняя гармония.
и с внешним миром всё хуже контакт. всё слабее.
мы будем помирать, но не будем больше размножаться. потому что не пустим никого к себе.
будем в одиночестве умирать.
может не сейчас.
"Шёл три тысячи седьмой, шёл три тысячи седьмой, шёл три тысячи седьмой. Я умер..." (с) Сплин
Васильев будет последним.

12:26 

{быт}

ну что, дорогие мои таллинцы. -20 и это ещё не предел. у меня тренировочка сегодня. очень классненько так я пойду на неё морозная.
зато какие-то там штанишечки Светик купила новые. мне конечно страшно, что там за штанишечки будут. но будем надеется на лучшее.
мне очень нравится это чистое небо и солнце. но термометр... выкиньте их все. так жить по-моему проще.
у меня всё очень круто. призовое место на конкурсе ораторов и новый бархатные длинные перчаточки. (!) ОНИ БОЖЕСТВЕННЫ!
читаю отцов и детей. базаров меня покорил.


00:11 

{изо всех сил}

разлохмоченная, в клочья разорванная.
как подушка после прорезавшихся у щенка зубов.
измотанная, руки до колен оттянулись, не от тяжести труда, а от нудности.
голову на весы: "надо сбрасывать". иначе шейным позвонкам трещать по швам.
вены, нервные окончания, бабочки в животе. обожжено. всё обожжено. растерзано, в тиски зажато, катком по поверхности.
веки вниз и только. спички в глаза, как в том и джэрри. ломаются, крошаться в глаза, засоряют.

слова, смех, тишина. как по доске ногтями долго, сильно.
память. дрожью, ознобом по телу. мешок на голову, в угол с темнотой. в бесконечность лететь и кричать, раздирать до кости грудь, сжимать кулаки, чтобы на ладонях кровь ручьем, костяшки разбивать в красную мясную массу, волосы сжимать сильно и тянуть изо всех сил.


@темы: взрыв, кризис, тихоистерийно

13:10 

{тёска}

"...- Только вы не уловили
Грозную стрелу

Легких слов моих и нежность
Гнева напоказ...
Каменную безнадежность
Всех моих проказ!" (с) Марина Цветаева

---



круто :) . я уже практически всю неделю живу в своей комнате, разбираю каждый вечер ящики. каждый божий учебный день у меня заканчивается двух часовой репетицией школьного квна. просто убиться можно. приветствие просто выносит мозГ. психодел полный. тем и лучше.
вчера был просто чудесный вечер с моими девочками :). все радуются приближающимся каникулам и новому году.
только вот Анна за кассой была огорченная :( и мне стало грустно...



"Трудно терять друга..." (с) А


@темы: огорчения, пиду, правда, скул

01:03 

{нравится}

очень мне нравится мой новый дизайн. вот иногда такими глупостями даже занимаюсь, что захожу на свою страницу просто только для того, чтобы полюбоваться на него.

боже. эти занавески. они просто умопомрачительно крутые. очень мне нравятся, очень.
и эта кровать. оправдывает своё название (Hypnose) - на неё ложишься и как расстворяешься, примагничиваешься и... успокаиваешься. она моя умиротворенность, моя слабость, моя нежность. моя. кровать. все свои семнадцать годков я спала на раскладных диванах. и теперь у меня есть своя БОЛЬШАЯ кровать. это уму не постижимо.
очень странная я. меня радуют неодушевленные вещи порой больше, чем души, которыми населен этот мой город...

@темы: обновки, радости-гадости

01:12 

{маленькие радости жизни}

:ura: в моём кошелечке лежит 8 билетиков на "видевику сага: нооркуу" на субботку на семь вечерочка. одни радости в жизни ^^

ждемс декабрик, школьный КВНчиг, 27ое декабрюшечко и это воскресеннице, пахнущее цинизмом, упреками и равнодушицем. надеюсь, что все эти даты будут непредсказуемыми.

@темы: радости-гадости, дата, скул, фильм, цинизм

18:40 

{snow}

Платон, как утверждает учитель по учению о семье, делил любовь на 4 типа. Один из них агапе - жертвенная, бескорыстная любовь, связанная с полной самоотдачей.
у меня хоть и не любовь, но похоже.


этот снеег! он такой сказочный, такой необычный! так щекочит веки и нос, что улыбаешься ему в ответ! и всё чистое, всё белое! небо сливается с землей и кружится голова, когда смотришь наверх на миллиарды падающих снежинок! это абсолютное детское счастье! самозабвенное, если хотите. обо всем забывается.


19:37 

{все жизненные выводы приходят в полной пустоте}

Лучший способ самоутвердиться после падения в своих же глазах - смириться. Так как обычно добиться этого от себя очень сложно и подавить все нагнетающие мысли порой бывает просто невозможным, то к окончательному и бесповоротному смирению ты приходишь весь в синяках и ссадинах, а порой и с переломанными нервами. И приходишь героем. Потому что ты снова, испытав себя на прочность, преодолел поставленную планку. Ты гордишься собой. А значит ты нормализовался. Ты не чувствуешь себя униженным, оскорбленным и "прочие проблемы этого типа". А значит ты самоутвердился. В том, что даже из таких безнадженых ситуаций ты выходишь победителем и не "пусть только для себя", а "даже для себя". Ведь раз мы твердим направо и налево, что общественное мнение нас не интересует, то стоит прибегать к этому правилу во всем. Раз нам важнее своё личное мнение, то высшей планкой для нас стоит именно оно. Самоутверждение в себе самом.

@темы: пустота, надочто-тоделать, рассуждения, самоутвердиться

11:58 

{это прекрасно}

Итак, прошла первая намеченная знаменательная дата и мы любим ваню алексеева.
:hard:аррррээээнннддби!


@темы: дата

18:06 

{когда три дня сидишь дома}

посмотрела "Идеальный побег". Действительно (прочитала отзывы) сюжет не предсказуемый, однако знание этого с самого начала фильма заставляет воспринимать всё не так, как рассчитывал режиссер, чтобы воспринимал зритель. Но это ничуть не испортило впечатление о фильме. Вношу его в список рекомендуемых.

Очень жду фильм "Я" ...





... и "Короткое замыкание"


@темы: фильмоанонсы, фэйворит

21:33 

{вот это дерьмо, так дерьмо}

боженька, пожалуйста, дай маме работу, папе - голову, а мне - терпения.


@темы: пожалуйста, дрянь

14:32 

{улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь}

приветпривет, мой светлый таллинн.
господи. и правда - для того, что бы понять, как сильно ты любишь свою страну, нужно обязательно из неё уехать.
может это мне так неповезло, но я была вне себя от счастья, когда мы ехали по гладкой дороге, путь нам освещали фонари и казалось, что даже лес стоит ровнее...
просто по мне больше аккуратная и маленькая еести, чем огромная и абстрактная раша. аймсори. хаос в прошлом.

спасибо всем, кто порой снабжал меня своими теплыми смс.




01:08 

{глаза}

глаза заболевают от блеска в них.


14:32 

{лалай}



интересно, а это только у меня занавеска в ванной липнет к телу, когда моешься?


сегодня: зарплата
завтра: работа
послезавтра: стигмата



@темы: радости-гадости, вопросы

20:01 

{дада}

йа такая тупая, нимагу.


@темы: огорчения

Глубокий несмысл.

главная