• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:20 

{пожалуйста}

только вот не надо всё заново, Марина :(


"Пусть. ты не случился. я не жалею. я привыкаю.
....
Так и оставим"

00:09 

{ "<3"}

я никогда не напишу песню про мужиков. ну или для мужиков. о любви там к ним. да даже о ненависти не напишу.
никогда не сниму про них фильм. про тех самых мужиков, про которых женщины говорят, что "мужчины после секса с женщиной теряют к ней интерес", которых якобы "надо баловать, чтобы не ушли", которые готовы назвать себя собаками, лишь бы всегда тешить себя фразой "сука не захочет - кабель не вскочит".

я просто перестреляю всех этих арабов в масках европейцев, всех "кабелей", всех "я самый охуенный", всех "у меня много денег, детка".
всё просто.

@темы: дрянь

20:26 

{хрен с ним}

хм. ну что. я посмотрела за два дня 3 части матрицы. навязчивая идея какая-то
надоело читать Ремарка. из-за этого читаю его целый день, дабы по скорее закончить.
моя аллочка сегодня приехала с деревни. и знаете что? она уезжает в воскресенье в финку на 3 недели зарабатывать баблооооос!!))) это не реально круто)) вот только на др моё, она, увы увы, не успевает. да и хрен с ним. мне вообще похуй уже на это др. одни проблемы с ним. особенно этот папа. аааааа. просто хочется ткнуть ему в рот грязную тряпку.
немного разочаровалась в некоторых людях, но это мелочи

@темы: бытовуха

20:23 

{...}

Смотри, какое классное пустое место, давай на нём с тобой построим ссору...
И наплевать, что нет фундамента - не беда. Нам это, если верить памяти, не мешало никогда. Сколько нас помню, для подобных построек мы всегда выбирали идеально ровные пустые места...

(с)


@темы: дрянь, правда

01:51 

{нет}

люди любящие греют в эти "летние" дни. дни дождя. дни ветра. дни с моей не той ноги.
а я сдала химию и итоговая теперь 5.
но и это опять не решает всех проблем.
и вообще не в проблемах дело.
в том. что.
я это не я

@темы: пустота, кризис, дрянь

13:14 

ура, товарисчи. каникулы начались. но проблем не поубавилось. мне нужно исправлять все контрольные работы за этот год по химии и только на 5. при том, что у меня из этих всех только парочку валяется где-то в тетради. и при том, что я в химии 0 полнейший... :-/
ну что делать. потом будет легче...



а ещё я давно держу в голове идею изобрести диктофон мыслей. не знаю, как у вас, но у меня почему-то самые интересные мысли приходят, не сидя за столом перед дневником (как это было бы удобней), а в душе, на балконе, в автобусе... там, где или влом записывать такой поток мыслей, или просто не комфортно... :-/



меня раздражает то, что за окном 7ое июня, светит солнце, а на градуснике 10 градусов.

охуеть :-/



а ещё бесит, когда люди так отвратительно заблуждаются. аж мерзко становится от них самих. прям побить хочется, разорвать, искусать, расцарапать. ты к ним со всей душой, а они из этого делают какие-то нелепейшие выводы :D. да и в общем. уже пох.


@темы: бытовуха, дрянь, пустота, разочаровываться, утро

16:42 

{crisis}

сегодня утром закончилась моя холостяцкая жизнь. я сделала уборку в комнате.

вообще идиотский день сегодня. какой-то скучный, грустный, тоскливый. голова не моя. тело тоже.
и мысли как не мои.
и люди вокруг грустные. не мои как будто.
я хочу что-то сделать, но не представляю что.

какой-то кризис. внутренний. как во снах бывает, ты хочешь быстро бежать, а не можешь....


@темы: убежать, тихоистерийно, пустота, надочто-тоделать, кризис, дрянь, всёнапрасно

21:47 

{are you alright?}

31.05.201020:33:16malcolm (Я)Nikol'alaaaarm
31.05.201020:33:21malcolm (Я)Nikol'давай драться
31.05.201020:34:22Nikol' (Коленька)malcolmho4ju po morju po guljatj



XD
и добавить то нечего XD

@темы: море, радости-гадости, ты в порядке?

20:30 

{толстой}

единственные мужчины в моей жизни на данный момент это Андрюха Болконский и Пьерушка Безухов.
а ещё предстоит ночь с Наташкой Ростовой и с ролью природы в романе-эпопее "Война и мир".

и немного актуальности: "Измениться не может никто, но стать лучше может каждый" (с)
похоже я жизнь всю свою познаю, делая эти долги по литературе...


@темы: бытовуха, дрянь, люди, правда, скул

21:10 

{приятная неожиданность}



афигеть. эстонцы молодцы. это хит. для меня. я аж потрясяна

@темы: хит

14:40 

{бытовуха}

у меня новый телефон) в общем он крут, но графика конечно у него сильно хромает. после нокиавской то) зато он тоненький и с крутецким эмпэтри. в общем я рада, что посеяла свою развалившуюся нокию))





---

я болею) но это меня никак не угнетает. погода болеет вместе со мной, поэтому мне не особо то тоскливо) читаю Мастера и Маргариту. слушаю джэйн эйр. смотрю фильмы крутецкие) пью имбирь (беа) . начинаю влюбляться в Роберта Дауни. так получилось ещё, что я посмотрела шерлока холмса и потом железного человека, не подозревая, что там он тоже играет. ах.

@темы: болезни, вечерами, влюбляться, обновки, радости-гадости

20:26 

{остановитесь!}

мне надоело.
надоели эти все ваши скандалы, обиды, истерики, упреки, неприятная предсказуемость, рассуждения о том, кто друг, а кто нет. откройте глаза свои. друзья скандалами не проверяются. друзья не те, кто будут вам ноги целовать и на каждую вашу претензию отвечать её исполнением. да, я тоже не знаю, кто такие друзья, и я тоже не идеальная и там блаблабла, все мы об этом знаем. с друзьями должно быть легко, от них надо уходить с улыбкой. а не с вечными обсуждениями и осуждениями.
мне надоело всех за спиной обсуждать. да и в лицо говорить всем неприятное надоело.
надоело разбираться, кто прав/кто виноват.
я не знаю, кто такие друзья, но я точно поняла, что друзья должны быть все на одном уровне. в одном плавленном ирисе и все одного размера, но разного вкуса. и ни одна кукурузная палочка не должна никакой другой ни своё место, ни свой вкус, ни своё самозабвенное поклонение. да в общем никто никому ничего не должен, если уж на то пошло.
и друзья не кричат о том, что они друзья. и мы такого не делали никогда. да и нам не надо знать, что мы друзья навек, нам не нужна эта преданность. мы знаем, кто мы и кто с нами рядом и мы в них уверенны. нам хорошо друг с другом, интересно и приятно, и этого предостаточно. каждый поможет как сможет, поддержит, если надо - засмеёт. и всё будет верно, но только ни тогда, когда кто-то от кого-то что-то ждет и требует... отношения на доверии строятся.


всё у нас будет хорошо. !


@темы: всё хорошо, дрянь, люди, моикисы, пожалуйста

00:51 

{спать}

сегодня каким-то чудесным образом, стирая уже неделю смски, наткнулась на расчудейснейшую смс и оказалось, что она была отослана ровно год назад, 22ого апреля 2009 года. меня порой так радуют такие совпадения. и время тогда такое радостное помню было. всё так наивно просто и легко. бабочки там в животе, как это обычно бывало.
а сейчас алкоголь, похуизм и полное саморазочарование.
ватахеллизгоинон

а ещё проблема в том, что я не знаю, кого, кроме своих девочек, приглашать на такую знаменательную дату как 18ти летие. дада. оно будет только в июле. но мазафака. не хочется не оправдать своих детских ожиданий об этом важном празднике.
хотя с девочками было бы тоже очень не плохо.

у меня какая-то весенняя спячка....

00:29 

{поразительно}

Во всём виновато таяние ледников, поэтому на планете нашей столько много мудаков (с)

ну мудаки то они ладно.

---




в своем глазу и бревна не заметив, вы начинаете рассуждать о чужих промахах. может вы в чем-то и выше. но будьте солидарны с стремлениями и маленькими подвигами и других людей тоже, а не осуждайте их за то, что они не делают так, как вам бы того хотелось. весь мир не вертится вокруг вас, а только ваш собственный. и люди, попадая в ваш мир не будут играть по вашим правилам, у них есть их, такой же как у вас, собственный мир. правила меняют только истинные чувства, но таковые очень редко встречаются. так что не ждите от людей ничего и не требуйте. особенно тогда, когда вы сами ничего не делаете для них. прежде чем предъявлять какие-либо претензии, задумайтесь, нет ли за вами какого-либо похожего греха и вообще, имеете ли вы право высказывать своё мнение, как единтсвенно правое и верное и действительно ли оно таковым является. будьте добрее.

самые жестокие те, кто втираются к тебе в доверие, а потом начинают винить тебя во всех грехах, зная, что ты начнешь прислушиваться и изменять свой собственный мир, дабы соответствовать их миру. но материя наших миров уже сликшом крепка, чтобы разрываться и склеиваться снова по-иному. нужно принимать миры друг друга, если они для вас действительно что-то да значат.



если же нет, то не надо требовать от других того, чего никогда не сделаете для них сами

19:49 

{моей любви нет предела}

я обожаю вас)
моей зл ллл ллл ллл радости нет предела)
какие же вы классные)
так говорите много, а главное ВЕДЬ СДЕРЖИВАЕТЕ СЛОВА ТО А! СДЕРЖИВАЕТЕ! И ДЕЙСТВУЕТЕ В СООТВЕТСТВИИ С НИМИ! ДА!
"гости" мои любимые))
привет вам от "организаторов";))
конечно они всё сделают за вас)) ведь зачем вам перенапрегать ваши указательные пальцы обоих рук, чтобы написать 2м людям?) правда, "гости"?)


20:38 

{не так уж все и плохо то, нох}

я такой нытик XD

17:24 

{0}

вообще я никчемный человек. ничто. никто. всё, что я делаю, это ошибки. ещё ем, что тоже является ошибкой, сплю и хожу там по нужде. заливаю алкоголем свою некчемность и становлюсь ещё более некчемной. надо как-то вырываться из круга чтоле. хотя, кто сказал, что вне круга будет лучше. кул, ребята, весна вместо вдоха принесла мне изнеможение. что я умею? ничего. стелиться под А и расстраивать Н. брать у матери деньги, которые ей подарили на др, на свои новые сапоги. писать слезные, нигилистические, самонадеенные посты в дневник, возомнив из себя такую всю брутальную. танцевать на уровне ниже среднего. и вот только беситься на весь мир, что вот он весь такой скучный и банальный. пиздец, приветики просто. а сама тогда ещё в стопитсот раз его банальней и скучнее.
меня до жути удивляют люди, которые со мной общаются. вам как вообще. нормал? ведь я вам ничего не даю. по идее.
вы все боитесь одиночества? я бы предпочла его вместо себя.


14:00 

{спринг}

бойся своих желаний называется. у меня всё с ног на голову. учеба, как выходные. пьянки, как будни. я не ожидала, что всё будет происходить именно так, как я где-то там писала.
весна бьет в голову, а влюбиться не в кого.

у меня всё шумит, бурлит, выливается через край.
- в том, что нет времени на тренеровки. :-/ я тренирую лишь свою печень и лёгкие
сегодня вроде как фотосешан. но погода пока не радует. надеемся на лучшее, моя радость сказала, что ещё не вечер)

кстати, поездка в пюхаярве была потрясающая. но разговор с максимом был переломом моей внутренней гармонии. этот человек, который когда-то был очень родным, а последние полгода стал никем, чужим для меня, прочитал меня насквозь. этот глупый, наивный максим. ничего не знающий и не понимающий в жизни и особо об этом не волнующийся. он указал мне все мои ошибки. рассказал обо всём том, что я сама от себя тщательно скрывала и чего сама в себе не понимала. это что за хуйня? откуда он всё это взял?
как такое возможно?
и больше всего меня интересует: ЗАЧЕМ? зачем надо было это всё затевать, если в итоге это ни к чему не привело, кроме моих ежедневных депрессий?



и ещё меня интересует: ЛЮДИ, ЗАЧЕМ ВЫ НОСИТЕ ЗИМНИЕ КУРТКИ, МАЗАФАКА?!

08:56 

{WELCOME BACK HOME, HONEY!}

моя девочка приехала с Лондона ^^ привезла мне конфетинку и зажигалку X)
у нас завтра весна
обо всем остальном напишу попозже. когда соберу всё навалившееся в кучу

11:44 

{my james and estonian weather}

мне сегодня снился джээээймс ^^ всюююю всююю ноочь ^^ и он был такой. мммм. и он был со мной :vv:. cool

это всё оттого, что я ночью принялась смотреть Пенелопу. только ради него. и он там такой ммммм.
Вот только моё сонное умиротворенно-счастливое настроение разрушило что? т-е-р-м-о-м-е-т-р
ЕБАНУТЬБЫПОНЕМУЧЕМНИБУДЬТЯЖЕЛЫМИНАХУЙСМЕСТИВЕСЬСНЕГСЭТОЙГРЕБАНОЙЭСТОНИИМАЗАФАКА!
как так можно!? ну вот как так можно? 22 марта! и -3! ЭТОЧТОПОЛУЧАЕТСЯМНЕСНОВАЗИМНЮЮКУРТКУОДЕВАТЬ!!!?
просто. ебануца. и как тут отучаться ругаться матом, КОГДАТУТТАКАЯХУЙНЯНАУЛИЦЕТВОРИТЬСЯ!

на самом деле я уже так устала от этой зимы. ну хватит уже, пожалуйста, хватит. я не могу больше видеть этот снег, меня тошнит, выворачивает. глаза от злости кровью наливаются, на руках вены выступают. всё внутри будто сжимается и руки этой зимы выжимают внутринности как мокрое полотенце. хочется просто стукнуться головой сейчас об стол и ничего не делать. КАКАЯКЧЕРТУМОТИВАЦИЯ!? с такой погодой. уже и солнце не радует. пошло к черту, дайте +.

мне вчераааа звонилаааааа Алллллоооччччкаааа ииииииз Лоондонааааааа!!! аааа!! кисуля моя сидела в каком-то кафе и пила пиво с fish&chips как истинная англичанка XD
моя хорошая :( у неё там +10



Глубокий несмысл.

главная